воскресенье, 10 мая 2015 г.

Вот и последний этап СП Открытки на все случаи жизни с Валей Божинской


Нужно было сотворить две открытки в стилях гранж и фристайл.
Я, как ни странно, быстро сделала и ту и другую, за три часа. Хотя боялась даже начинать! Результат мне, в принципе, нравится. Вышло оригинально, необычно, но в стиль я больше попала с фристайлом, с него,пожалуй, и начну...



Открытка маленькая получилась, размером 9*13. Обязательные элементы нитки+краски



Похожа на коллаж из разных элементов, но все подбиралось по смыслу. Тут и яркие цвета, и сердечки, цветочек, но в итоге какой-то психоделический оттенок присутствует. Ну уж, как вышло! 
Это мой ФРИ.

Попробую поучавствовать с ней в палитре Московского Скрап Клуба 

Я использовала здесь краску спрей цвета фуксии, штампы разных фирм, цветочек вырезной, брадс, дырокольные бабочки, чипборд,  бумагу lemon owl на подложку, машинная  строчка по периметру и нитки.
Героиня открытки вырезана из бумаги Authentic celebrate.


А теперь ГРАНЖ.


Открытка приурочена к великому празднику- Дню Победы! 
Хотела добавить надпись на русском, что-то, типо, "Спасибо деду за победу", но потом решила обойтись одиноким thankfull,т.к. надписей на подложке и так предостаточно. А теперь, думаю, что надписей в гранже много не бывает... Мне нравится цветовая сочтавляющая, необычные детальки, как перо и шуруп вместе...(как вам?) Делала без скетча, по наитию, как-то само все сложилось, складывалось, и мне понравилось. Из обязательных элементов у меня металл -шуруп и скрепка, и брадс-гвоздик.
Все равно, она не гранжевая получилась, а просто мужская открытка. 
Еще несколько ракурсов




Здесь использовала бумагу kayzer craft base coat, lemon owl plans for today, autenthic, ленту, брадс, сердечко(бусинка), скрепку, карточку с розой вырезала из тега какого-то, перо, пайетку, книжный лист, скотч с шестеренками, чуть-чуть акварельной краски.

Было интересно работать в этих стилях, они такие разные, и даже пересекаются где-то. Хочу еще сделать что-нибудь гранжевое, только без металла, используя бумагу и краски, например, а то не поднимешь такую открытку!)))
 С этой открыткой хочу поучавствовать в задании блога Разноцветный мир

Фактура у меня фоновая бумага с деревяшечками, а текстура чипборд( огонь) и георгиевская ленточка


5 комментариев:

  1. Аня, отличные открытки! Фристайл такой необычный кажется, очень интересный, фон понравился. В гранже, думаю, надписи на русском смотрелись бы уместнее. Деды ведь наши были. Фон для гранжа я делала из алюминиевого скотча (купила в стройматериалах), фон не тяжелый получается. Попробуй. Крашу поролоновой губкой, чтобы был эффект ржавчины.

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки классные!!!но согласна с предыдущим комментарием насчёт надписи на русском.а вообще молодец,что затронула такую памятную тему.фристайл суперский)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, ты большая молодец, что не сошла с дистанции и дошла до конца!)
    Открытки обе очень оригинальные!) Не останавливайся!)
    Спасибо тебе за участие!)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное сочетание - удачное исполнение! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, очень весёленькая вышла открытка. Спасибо, что творите с МСК ))

    ОтветитьУдалить