понедельник, 20 апреля 2015 г.

Недавно, совершенно случайно, обнаружила свою детскую фотографию среди документов. И так мне понравился этот снимок, что в голове сразу же возник образ, как ее можно обыграть. Стиль, конечно, гранж! Только вот с черным цветом незадача, ну нет у меня таких цветов. Поэтому пришлось выходить из положения и нарисовать подложку нам самим, мне и моему двухлетнему сыну, восковыми карандашами.)) По-моему получилось неплохо для первого раза. (Это моя первая работа в этом стле). Смотрим.
 Это я с моей мамочкой. Мне здесь года 2,5 наверно, меня побрили наголо, чтобы волосы лучше росли. До сих пор не могу понять эту традицию...Своего ребенка, хотя он мальчик я так не уродовала.


Здесь я использовала пуговки прямо с этикеткой от одежды и мне понравилось!! При создании странички ни один волос не пострадал, справа от фото кусок искусственной дубленки. В работе использовала материалы: бумага Kaiser craft Base Coat, American Crafts amy tangaryne, lemon owl plans for today ( буквы worry сама рисовала и вырезала маникюрными ножницами), пуговицы, брадс, оверлей с колясками, хоть и в ретро стиле, но мне кажется сюда неплохо подошли, скрепка птичка( не знаю чья, мамочка, кстати, подарила)

хочу поучавствовать во втором этапе проекта Горячий месяц со Светланой Калайда
 В этот раз моя тема под номером 7. 
С силой традиций стричь волосы в раннем детстве.

С подложкой из крафт бумаги поучавствую в задании блога


Со скрепкой поучавствую в задании блога  scrapbee






4 комментария:

  1. О да , была такая традиция )) мне правда повезло , меня не подстригли ( кстати надо у мамы спросить почему ) .
    Аня очень интересно получилось и фон такой необычный , спасибо сыну !
    Спасибо что поддерживаете проект " Горячий месяц " от блога Скрапим на радость .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за интересное задание и за вдохновение!

      Удалить
  2. Отлично вышли из положения - креативите вместе с сыном))) Молодцы! Спасибо за участие в задании от СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе эмоциональная работа! и подложка мелками выше всех похвал! Большое спасибо от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить