среда, 6 января 2016 г.

Привет, друзья! Как хорошо было прогуляться по морозцу. Вот она пришла - снежная и лютая зима!
 А я сегодня со страничкой. Почти новогодней. Вот она


Фото сделано в Суздале. Ездили туда еще в 2012 году в феврале. Тогда стояли ужасные морозы под 30 градусов наверно. Но у нас с мужем как раз были отпуска и мы, не долго думая, почти спонтанно, решили сьездить куда-нибудь. А так как мы любим все русское и по музеям не проч сходить, выбор пал на Суздаль. Город понравился, атмосфера там какая-то сказочная! Мы еще были бездетными, наслаждались друг другом, свободой....Так..о чем это я?..Только бы еще не было ТАК холодно! Когда мы вышли из автобуса, то побежали в ближайшую гостиницу, так как стоять более 2-х минут и думать, где остановиться, уже не было сил и желания. Но зато были полупустые музеи! Вобщем я решила заскрапить эту фотку. Чесно говоря забыла какой это храм. Но какой же там потрясающий колокольный звон. Я даже его на телефон записала. Слушаешь, и душа прямо распахивается. 
Страничка так себе получилась. Но уж как получилось.
Использовала в работе: деревянный чипборд олень (достался мне, как приз по заданию в одном блоге)
Он мне очень понравился и я решила непременно его использовать. Бумага от скрапберриз winter joy. Снежинка чипборд, брадс-часики. Подложки из обрезков бумаги разных производителей. Надписи из карточек скрапберриз. Под фоткой тэг. Он вынимается и в нем журналинг. Мне понравился его край, созвучен куполам на фото. 

Поучаствую со страничкой в заданиях 
От блога Scrap bee со своим брадсом -часами



Спасибо, что зашли. Пока. Пока!

3 комментария:

  1. Анна, понравилась ваша страничка!И палитрой, и многодетальностью. И фото отличное - в скрапе редко такое встречала:) Можно, я вам дам небольшой совет: вы в следующей работе своей бумажный декор немного приподнимайте (можно на картон), работа будет смотреться еще интереснее и объемнее. Спасибо за участие в задании блога ScrapBee:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и совет! Да, да, хотела приподнять сначала, а потом об этом совсем забыла. В следующий раз обязательно попробую!

      Удалить